Hier können Sie auf unserer Seite eine Bewertung abgeben!

oder Sie bewerten uns auf einem der unten aufgelisteten Portale

Bewertungen

Fünf goldene SterneSehr gut
Von Mario W.

Meine Entscheidung für diese Augenklinik war im Nachhinein goldrichtig. Das Resultat hat meine Erwartungen übertroffen! Brille ade.
Das gesamte Team ist überaus freundlich und kompetent. Ich hatte eine Katarakt OP und habe noch zwei Nachuntersuchungen vor mir.
Klare Empfehlung!👍

2019-09-03

Fünf goldene SterneSehr gut!!!!
Von Susi

Sehr gute Augenklinik, ich bin sehr zufrieden und kann die Klinik nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

2019-07-24

Fünf goldene SterneSehr gut
Von Lilli P.

Beste Entscheidung meines Lebens !

2019-06-11

Fünf goldene SterneSehr gut
Von Laura S.

Es verlief alles super, vielen Dank! (:

2019-04-25

oder

Sie geben eine Bewertung auf einem der folgenden Portale ab.

Logo von Google

Auszüge aus google

Fünf goldene SterneVon Mark-Oliver Carl

Sensationelles Ergebnis. Ich bin super zufrieden. Vielen Dank!!!

2018-06-10


Sterne BewertungVon André Hubert

Ich hatte heute, 3 Monate nach der Femto LASIK, meinen letzten Kontrolltermin und bin sehr zufrieden und glücklich mit dem Ergebnis.

2018-01-16


Fünf goldene SterneVon Petra Bestor

War das erste mal in Berlin in der Klinik. Gute Lage mit genug Parkmöglichkeiten. War von dem entspannten Ambiente und der Behandlung beeindruckt.

2018-01-16

Das Logo von Jameda.

Auszüge aus jameda

Fünf goldene SterneBeste Augenklinik

Von den behandelten Ärztin bis zum Chirurgischen Eingriff, war alles perfekt, Ich fühlte mich in dieser Klinik sehr wohl, auch das Pflegeteam hat sich sehr fürsorglich um einen gekümmert.
Für mich hat ein neues Leben, ohne Brille begonnen.”

2018-05-16


Fünf goldene SterneMein Traum – Ein Leben ohne Brille wurde mir erfüllt

Dieser Wunsch konnte bei mir nur durch einen Linsenaustausch erreicht werden. Vom ersten Moment an fühlte ich mich in dieser Klinik sehr wohl und vertraut, obwohl ich eigentlich total fremd war. Das ganze Team strahlte Sicherheit, Kompetenz und vor allen Dingen Spaß an ihrer Arbeit aus. Meine Augen wurden vor dem Beratungsgespräch umfangreich geprüft und schon nach den ersten Minuten in dem Gespräch bei FÄ für Augenheilkunde, Kristin Reinhart, war für mich klar, dass ich mich für eine Augen-OP in dieser Augenklinik entscheiden werde. Das habe ich auch getan und es keine Sekunde bereut.
Hr. Dr. Bull, ein Spezialist auf diesem Gebiet, hat mich operiert und für die nötige Ruhe in den Minuten vor der Operation sorgte das freundliche und organisierte Narkoseteam, sowie die OP-Assistenzschwestern.
Alles ist hervorragend gelaufen und ich bin glücklich dieses große Stück Lebensqualität genießen zu dürfen.
Ich möchte mich nochmal ganz, ganz herzlich bei allen bedanken und wünsche Ihnen weiterhin noch viele so glückliche Patienten.”

2018-04-16


Fünf goldene SterneSuper Beratung und klare Sicht

Ich habe mich vor einem halben Jahr lasern lassen.Von -4 auf eine absolut klare Sicht.
Vom Informationsabend bis hin zur Operation war ich sehr zufrieden.Eine sehr schöne Praxis,sehr nettes Personal und das Ergebnis nicht in Worte zu fassen.Das ist ein ganz neues Lebensgefühl!”

2017-09-11

Archive von Bewertungen

Fünf goldene SterneBin super zufrieden!!!!
Von Jens Kolber

Qualifizierte Voruntersuchung und Top Beratung. Problemlose OP und Nachuntersuchung.
Kann ich nur weiter Empfehlen.

2018-05-15

Fünf goldene SterneVon Natalie M

Ich hatte eine fürsorgliche Behandlung, gute Aufklärung und Vorbereitung sowie eine sorgfältige Nachbehandlung.

2016-11-12

Fünf goldene SterneVon Juliane S

Ich habe mir die Augen im letzten Jahr lasern lassen und habe extra mit der Bewertung gewartet bis alles gut ist. Meine Augen waren vllt in der Abheilung nicht so wie bei den meisten, aber ich habe immer einen schnellen Kontrolltermin bekommen, man war immer nett und es wurde immer alles genau untersucht. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und habe Anderen diese Klinik schon weiter empfohlen.

2016-10-14

Fünf goldene SterneVon Frank P

Von der Voruntersuchung bis zum Lasern war alles super .Sehr gute Aufklärung und die Betreuung bis zur Nachuntersuchung waren sehr gut. Das Resultat ist ebenfalls sehr gut. Ich fühlte mich dort sehr gut aufgehoben.

2016-02-19

Fünf goldene SterneVon Walfried B

Ich werde Sie weiterempfehlen!

2016-01-25

Fünf goldene SterneVon Christine N

War alles klasse.

2016-01-24

Fünf goldene SterneVon Christina S

Es ist so gut, in der heutigen Zeit noch eine so hervorragende Augenklinik zu finden. Vielen Dank an Herrn Dr. Bull und sein Team für die ausgezeichnete Behandlung vor, während und nach der OP. Ich habe mich so gut gefühlt.

2016-01-20

Fünf goldene SterneVon Anne J

Die Augenklinik am Gendarmenmarkt ist eine schicke Klinik mit super nettem und sehr zuvorkommendem Angestellten. Leider ist der Preis der Behandlung sehr hoch, dass ich mich woanders lasern werde.

2015-11-17

Von Sven S

Mein Beratungstermin ist gut verlaufen. Die Örtlichkeiten sind einladend und das Personal sehr freundlich.

2015-11-16

Fünf goldene SterneVon Karin L

Ich habe mich hier sehr gut behandelt und aufgehoben gefühlt. Danke für die freundliche Aufnahme und die verständlichen Erklärungen.

2015-06-04

Fünf goldene SterneVon Doreen H

beste Entscheidung ever…super Team!

2015-03-14

Fünf goldene SterneVon Christine T

Nettes Team, sehr schöne Praxis in schöner Umgebung und Blick auf den Gendarmenmarkt aus dem Wartezimmer. Von der Voruntersuchung bis zur 3. Nachuntersuchung fühlte ich mich rundum gut betreut und in kompetenten Händen. Alle meine Fragen wurden zufriedenstellend beantwortet, sodass ich mich für eine FemtoLasik-Behandlung entschieden habe. Mit vormals -6,75 dpt bin ich nun brillenlos und endlos glücklich! Danke an die Klinik. 100 % Weiterempfehlung!

2014-01-02

Von Chippendale G

Vor einer Augenlaserung sollte man gut beraten werden und sich auch verschiedene Kliniken anschauen. Ich habe mich für die KLinik am Gendarmenmarkt entschieden. Wenn auch der Preis ein wenig höher war, hatte ich das Gefühl dort am besten aufgehoben gewesen zu sein. So war es dann auch. Am Tag der Laserung wurde ich freundlich empfangen. Ein nochmaliges Aufklärungsgespräch hat mir die Restangst genommen. Die Praxis macht einen sehr modernen und gut ausgestatteten Eindruck. Man bekommt nach dem lasern noch eine DVD der Operation mit. Ich persönlich hätte das aber nicht gebraucht. Leider musste bei mir nach einem Jahr nochmal nachgelasert werden. Dafür kann aber die Klinik nichts.

2012-03-23

Fünf goldene SterneVon Ich

Sehr nettes Team, kompetente Ärzte, alles bestens und ich kann endlich wieder ohne Contaktlinsen gucken !!!! Dankeschön

2011-08-12

Fünf goldene SterneVon Florian S

Meine Erfahrung mit der Lasik-OP in der Augenklinik am Gendarmenmarkt Als ich mich im Herbst zu einer LASIK-OP in der Augenklinik am Gendarmenmarkt entschloss, konnte ich nicht im Geringsten erahnen, was dieser Eingriff für mein weiteres Leben bedeutet. Aber erstmal der Reihe nach… Seit meiner frühsten Kindheit bin ich Brillenträger und musste mit einer starken Weitsichtigkeit leben. Ob in der Schule beim Sportunterricht oder in der Freizeit, die Brille war mit all ihren bekannten Nachteilen mein ständiger Begleiter. Mit Beginn meiner Berufslaufbahn im Handwerk kamen die Nachteile der Brille noch stärker zum Tragen, auch gab es immer Probleme bei meinen Freizeitaktivitäten Skifahren und Segeln, und genau bei dieser Sportart lernte ich Mitte der 90er Jahre den Augenarzt Freiherr von Wolff kennen, der mir dann die Option einer LASIK-OP erläuterte. Ein Leben ohne Brille geht das? Erst war natürlich etwas Skepsis dabei, aber nach eingehenden Untersuchungen und einem Abschlussgespräch stand der Entschluss für eine LASIK-OP fest. Der Eingriff dauerte nicht mal 20min und nach knapp einer Woche war ich wieder für den Segelsport einsatzbereit. Die ersten Vorteile ergaben sich bei meiner Arbeit. Kein Beschlagen und kein Staub mehr auf der Brille. Kein Drücken auf der Nase und den Gang zum Optiker, wenn eine Schraube locker war, konnte man sich auch sparen. Beim Segeln und Skifahren war der Vorteil ohne Brille überwältigend. Keine Einschränkungen bei Wind und Wetter, ob in den Bergen oder auf der See bei den Regattasegeln, der klare Durchblick war bei jedem Wetter da. Das schönste Erlebnis war der Morgen nach der OP. Man wachte auf, sah alles und der Griff zur Brille blieb aus, man dachte schon einen Tag später nicht mehr an seine “größte Hilfe” der letzen 30 Jahre. Meine Brille ist jetzt irgendwo als Spende in der dritten Welt und da soll sie auch für immer bleiben. Ich bedanke mich ganz herzlich bei meinem Operateur Freiherr von Wolff und dem kompetenten und immer freundlichen Team der Augenklinik am Gendarmenmarkt, die mir zu einer neuen Lebensqualität verholfen haben.

2011-08-01

Fünf goldene SterneVon Danke

Ich war hier zu Augenlaserbehandlung. Man hat mich von Anfang an wirklich sehr gut beraten und über alles informiert. Das Ärzteteam und auch die Betreuer waren nett und kompetent. Vielen Dank an das Team der Augenklinik am Gendarmenmarkt

2011-07-01

Fünf goldene SterneVon Patient

Hallo, ich wurde gestern (16.03.2007) aufgrund meiner Kurzsichtigkeit in der Augenklinik am Gendarmenmarkt gelasert. Meine Ausgangswerte waren rechts: -4,75 und links -4,25. Nach gründlicher Recherche im Internet und bei diversen Augenärzten entschied ich mich für die Augenklinik am Gendarmenmarkt. Heute, einen Tag meiner OP habe ich auf beiden Augen 125% Sehvermögen und fühle mich wie neu geboren. Mir ist es sehr wichtig gewesen, hier meinen Erfahrungsbericht zu schreiben, weil ich all denjenigen Mut machen möchte, die vor der gleichen Frage steheh: “Soll ich mich lasern lassen oder nicht?”. Ich habe unzählige Berichte im Netzt gelesen, wo nur über Riskiken geschrieben wurde und daß es ein Eigriff am gesunden Auge ist etc.. . Niemand, der Werte um die -4 bis -5 Dioptrien hat, kann sich darüber ein Urteil bilden. Und auf die Risiken zurück zukommen…Lest Euch doch bitte mal den Beipackzettel einer Aspirinpackung durch:-). Die Augenklinik am Gendarmenmarkt kann ich nur bestens empfehlen! Prof. Dr. Med Anders hat mich operiert und die Vor-bzw. Nachuntersuchung hat Fr. Dr. Mertens durchgeführt, eine sehr liebe und einfühlsame Ärztin. Alles in Allem kann ich Euch nur ans Herz legen, habt kein Angst vor dem Eingriff.Die OP dauert nur wenige Minuten und ist in den ersten Stunden danach etwas unangenehm doch ein Besuch beim Zahnarzt ist wesentlich schlimmer:-). Die Sehkraft nach der OP ist nicht mit dem Sehen einer Brille oder mit Kontaktlinsen zu vergleichen. Mein Fazit: Ich bin überaus zufrieden, grüße ganz lieb das Ärzteteam am Gendarmenmarkt und würde es jederzeit wieder machen lassen!!!!!!!!

2007-03-17